Охотникам на заметку

С 19 августа на территориях Кинешемского и Стиберского охотничьих хозяйств открывается сезон охоты на птиц.

Ранее мы сообщали о том, что в Ивановской области открылся сезон охоты, который продлится с 1 августа 2017 года по 31 июля 2018 года включительно.
В настоящее время Кинешемская районная общественная организация охотников и рыболовов информирует о том, что с 19 августа 2017 года на территориях Кинешемского и Стиберского охотничьих хозяйств открывается сезон охоты на водоплавающую, полевую и боровую дичь. В связи с этим руководитель общества Александр Смирнов напоминает охотникам о необходимости заранее приобрести документы на право охоты на территориях указанных охотхозяйств. Документы выдаются в обществе по адресу: город Кинешма, улица Комсомольская, дом № 7. Телефон: 8(49331)5-53-76.
— На территориях охотничьих угодий указанных выше охотхозяйств легитимным документом является разрешение на право охоты, выданное нашей организацией. Иные разрешения, действуют только на общедоступных территориях. Охота с такими документами на территориях охотничьих угодий, закрепленных за Кинешемской районной общественной организацией охотников и рыболовов, является незаконной и влечет за собой административную и уголовную ответственность, — отметил руководитель Кинешемской районной общественной организации охотников и рыболовов Александр Смирнов.
Александр Васильевич отметил, что на сегодняшний день организацией уже выдано около 100 разрешений на право охоты.

Комментарии
Комментариев пока нет