Над Волгой вновь взревут моторы

В Заволжском районе пройдет V юбилейный мотофестиваль «Рокот по Волге».

Фестиваль «Рокот по Волге» начал свою историю с 2012 года. В этом году фестиваль отмечает свой пятилетний юбилей. Сейчас это одно из ярчайших музыкальных событий мотосезона, где регулярно собираются более 4 тысяч гостей из разных регионов России. Три дня на живописном берегу Волги царит отличная музыка и мотоциклы — все то, без чего жизнь может показаться скучной.
В музыкальной программе участвуют исполнители из разных регионов России. В предыдущие годы на сцене фестиваля зажигали Иван Демьян и группа «7Б», «Черный вторник», «Sacrament», «Черный обелиск» и многие другие.
В дни фестиваля проводятся состязания и конкурсы с роскошными призами и памятными наградами. По традиции, среди главных событий АвтоБойня. Дополняют фестиваль полюбившиеся участникам водные аттракционы на Волге, огненное и электрическое шоу, танцевальная программа и многое другое.
Среди фишек этого года можно выделить воздушный шар на котором все желающие смогут подняться в небо и насладиться видами с высоты птичьего полета. Правда, организаторы отмечают, что данное воздухоплавательное средство весьма зависимо от погоды.
Среди групп-участниц будут «Sacrament», «Черный вторник» (трибьют-проект на легендарную группу «Сектор Газа»), «Лучший самый день», «ANNODOMINI», Влад Демьян (сын Ивана Демьяна) и группа ViD, «Postfacktum», «Hardballs» и другие.
В качестве хедлайнеров в этом году на фестивале выступят «SCREAM INC.» (официальная трибьют-группа легендарного коллектива «Metallica») и легендарная российская рок-группа «Монгол Шуудан».
В этом году фестиваль пройдет с 4 по 6 августа. Место проведения то же – песчанка на Мережке

Комментарии
Комментариев пока нет