Территории под снесёнными домами приведут в порядок

В этом чиновники заверили кинешемских депутатов.

В минувшую среду, 19 июня, в Кинешме состоялось заседание постоянной думской комиссии по благоустройству города и ЖКХ. Один из рассмотренных депутатами вопросов касался сноса аварийных домов.
По данным представителей городской администрации, работы по сносу идут в плановом порядке. Сейчас выполняется вывоз остатков дома № 4а на улице Белорусской.
Председатель городской Думы Михаил Батин отметил, что на ряде территорий после сноса остаётся строительный мусор, остатки строений, местами повреждены коммуникации.
Представители администрации заверили членов комиссии, что все территории будут приведены в порядок, тем более что пример есть – улица Добролюбова, где территория на месте сноса аварийного дома № 3 находится в хорошем состоянии.
Депутаты приняли решение оставить вопрос на контроле. К его рассмотрению они вернутся на сентябрьском заседании комиссии.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
23:31
25.06.2024
Горожанин
На ул Фомина пару лет назад был снесён дом, груда мусора зарастает травой.
прелоадер
0