В Кинешме двое пьяных зарезали чужую козу

Животное принадлежало 71-летней кинешемке. 

1 октября около 15:30 у дома №6 по улице Текстильной похитили козу, которая принадлежала 71-летней кинешемке. Туша животного была впоследствии обнаружена на улице Ломоносова. 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий в совершение данного преступления была изобличена 41-летняя местная жительница и ее 37-летний знакомый. Как стало известно, злоумышленники, распивая спиртные напитки, решили пойти в магазин. По дороге ими была замечена коза. Недолго думая, они решили зарезать животное. Приманив ее хлебом, мужчина схватил козу и унес в ближайший овраг. В последствие он забил животное  и пытался разделать на мясо. 
В настоящее время подозреваемые задержаны, они признались в содеянном и написали явки с повинной, — рассказал Антон Ивасенко, начальник штаба кинешемской полиции. — По данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации. 
Стоит отметить, что ранее злоумышленник уже имел проблемы с законом и неоднократно привлекался к уголовной ответственности за корыстно-имущественные преступления.
 

Комментарии
Комментариев пока нет