Три женщины пострадали в результате ДТП на автодороге «Ковров-Шуя-Кинешма»

В Вичугском районе произошло столкновении «ГАЗели» и «Форда». 

17 сентября в 13:30 на 137 километре автодороги «Ковров-Шуя-Кинешма» (Вичугский район) произошло ДТП, в результате которого пострадали три женщины. 
По информации предоставленной Управлением ГИБДД УМВД России по Ивановской области, 45-летний ивановец, управляя «ГАЗелью» с фургоном, при повороте налево совершил столкновение с двигающимся во встречном направлении автомобилем «Ford Focus» под управлением 44-летнего жителя Вичуги. В результате ДТП пострадали пассажиры автомашины Форд: 49-летняя женщина получила ушиб грудной клетки слева, 40-летняя женщина получила перелом ключицы, а 19-летняя девушка — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Все пострадавшие доставлены в Центральную районную больницу города Вичуга. Водители были трезвы.
Для ликвидации последствий ДТП привлекались 3 единицы техники, 8 человек, в том числе от МЧС России – 1 единица техники, 3 человека личного состава.
Уважаемые участники дорожного движения! Главное управление МЧС России по Ивановской области напоминает о необходимости соблюдения установленных правил поведения на дороге. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизни других людей.
 

Комментарии
Комментариев пока нет