Рецидивист из Иванова осуждён к лишению свободы за совершение серии краж в Кинешме

Ближайшие 5 лет он проведёт в колонии строгого режима.

Кинешемская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении неоднократно судимого 51-летнего жителя города Иваново. Он признан виновным в краже с незаконным проникновением в помещение.
Установлено, что подсудимый в 2021-2022 годах неоднократно приезжал в Кинешму для совершения хищений. Заходя в здания, где располагаются офисы, он проникал в кабинеты в тот момент, когда сотрудники выходили, и похищал денежные средства из сумок и кошельков, оставленных на рабочих местах.
«Свою вину свою подсудимый признал полностью. С учётом наличия в его действиях рецидива преступлений суд назначил мужчине наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу», — сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Чувствуете ли вы себя в безопасности на улицах города?

Комментарии
19:16
10.02.2024
ку ку
Вот новость так новость 🤣)Это его исправит 5лет строгоча в 51 сел в 56 выйдет и снова будет кражи совершать.Сами определили рецедивист и этим всё сказано 🥳
прелоадер
0