Прокуратура требует от властей Кинешмы отремонтировать дорогу на «Корбу»

Чиновники не обеспечили надлежащее состояние подъездных путей к кладбищу.

Кинешемская городская прокуратура по поручению прокурора области Андрея Жугина провела проверку по размещённому в сети «Интернет» сообщению о ненадлежащем состоянии дороги, ведущей к городскому кладбищу Корба.
Установлено, что указанная грунтовая дорога имеет многочисленные просадки и ямы, затрудняющие движение по ней.
«В нарушение закона администрацией городского округа Кинешма при содержании кладбища не обеспечено надлежащее состояние подъездных путей к нему. В связи с этим прокуратура внесла представление главе городского округа Кинешма. Устранение нарушений взято на контроль», — сообщают в пресс-службе областной прокуратуры.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
10:20
16.05.2024
Прохожий
Голову Луговской админки надо пожурить.это на их землях погост находиться.в первую очередь она должна свой попку оторвать от кресла и решать насущные проблемы подведомственных территорий где находятся значимые социальные объекты а не делать вид что моя твоя не понимать.
прелоадер
0
8:35
16.05.2024
Дмитрий
Добавлю. Дорога там ужасная, она одна, машинам не разъехаться, в плохую погоду грязи по "колено", если учесть то, что с автобусной остановки пешком еще идут бабушки, да там просто страшно идти, похоронят в этой жиже прямо рядом с кладбищем, либо улетишь с горы. Почему при открытии кладбища не сделали дорогу не понятно.
прелоадер
0
20:02
15.05.2024
Пенсионер
Зачем в Радоницу полицию загонять на кладбище. Пусть выполняют свою обычную службу. Православные имеют телефоны в случае чего. Лучше бы дорогу сделали нормальную.
прелоадер
0
19:49
15.05.2024
Михаил
Прокурор Жулин браво! Вот этот человек не перестает меня удивлять,он видит то,что чиновники не видят или делают вид что не замечают! Очень хорошая новость дл всех горожан! Только бы хотелось всё-таки что бы прокуратура довела дело до конца,хотя с такой хваткой я думаю доведет! Обратите пожалуйста внимание на городское кладбище Сокольники
прелоадер
0