Бананы с гашишем

Такой гостинец намеревалась передать жительница Иванова в одну из кинешемских колоний.

Кинешемский городской суд приступил к рассмотрению уголовного дела о покушении на незаконный сбыт наркотических средств, предназначенных для передачи отбывающему наказание в исправительном учреждении.
Органами предварительного расследования 22-летняя жительница города Иваново обвиняется в незаконном приобретении и хранении наркотического средства в значительном размере с целью дальнейшей передачи неустановленному лицу, отбывающему наказание в исправительной колонии № 4, расположенной в селе Октябрьский Кинешемского района.
«Преступный умысел не был доведён до конца по независящим от подельников обстоятельствам, поскольку сотрудниками исправительного учреждения вышеуказанные наркотические средства были обнаружены и изъяты при досмотре передачи. Наркотическое вещество – гашиш, было спрятано внутрь бананов», — сообщают в пресс-службе Кинешемского городского суда.
В пресс-службе добавили, что уголовное дело принято к производству суда, назначено судебное разбирательство.
Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет