Кинешемец занял первое место на Кубке Беларуси и СНГ по водно-моторному спорту

Степан Бибиков стал первым в индивидуальных гонках в классе С-500.

В 2021 году в нашем городе после перерыва возобновлено проведение соревнований по водно-моторному спорту. А уже через год в Кинешме организовалась Федерация водно-моторного спорта и собственная команда. За короткий срок нашим спортсменам удалось достичь отличных результатов.
На прошедшем в начале августа в Кинешме Чемпионате России по водно-моторному спорту кинешемский гонщик Евгений Безенов по сумме всех заездов стал бронзовым призёром в классе мотолодок С-500. И это при том, что в одном из четырёх заездов Евгений перевернулся и не получил зачётных очков.
И вот новая победа! На Открытом Кубке Беларуси и СНГ по водно-моторному спорту наш земляк Степан Бибиков занял первое место в индивидуальных гонках в классе С-500. Соревнования состоялись в белорусском городе Гомеле.
В соревнованиях участвовал ещё один пилот из Кинешмы – начинающий гонщик Денис Теплов, занявший 5 место в общем зачёте. Поддержим гонщика в столь динамичном виде спорта, уверены, у Дениса места на пьедесталах соревнований разного уровня ещё впереди!

Видео: TVRGOMEL.BY

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет