В Ивановскую область поступят новые школьные автобусы и автомобили скорой медицинской помощи

Соответствующие распоряжения подписаны председателем правительства Дмитрием Медведевым.

В пресс-службе регионального правительства сообщают о том, что в рамках федеральных проектов в Ивановскую область за счет средств федерального бюджета в 2017 году поступят новые школьные автобусы и автомобили скорой медицинской помощи. Соответствующие распоряжения подписаны 6 сентября председателем правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым.
Школьные автобусы и автомобили скорой помощи будут приобретены Минпромторгом России у российских автопроизводителей и переданы в регионы. 
В Ивановскую область за счет федеральных средств поступят шесть автобусов: два — вместимостью до 12 человек, один – до 20 человек, три – до 24 человек. Как сообщили в департаменте образования Ивановской области, в текущем году также планируется приобрести новый школьный транспорт за счет средств областного и муниципальных бюджетов.
В этом году согласно распоряжению Правительства РФ в регион поступит 21 автомобиль скорой медицинской помощи. Транспорт будет распределен в соответствии с потребностями медицинских организаций.

Комментарии
Комментариев пока нет