Ещё один мужчина стал жертвой воды

Его тело извлекли из Волги в Заволжском районе.

В среду, 10 июля, в 13:45 в центр управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что из акватории реки Волга в районе деревни Жажлево Заволжского района поднято тело мужчины.

«Вчера в деревне Жажлево на берегу реки Волга была обнаружена одежда. К поискам приступили спасатели. К сожалению, владелец вещей утонул. Его тело обнаружили водолазы. Погибший – мужчина 1952 года рождения. Обстоятельства происшествия устанавливаются», — сообщают в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области.

В МЧС отмечают, что за купальный сезон это уже второй случай гибели на воде в Заволжском районе.

«К сожалению, оборудованный пляж отсутствует около 5 лет. Органами местного самоуправления не проводится работа по обеспечению безопасности своих жителей у воды», — говорят в МЧС.

В ведомстве напоминают: если Вы стали участником или свидетелем трагедии, для вызова пожарных и спасателей звоните по телефону — 01, мобильная связь — 101, единый номер вызова экстренных служб — 112. Звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
Комментариев пока нет