78-летний мужчина утонул в пожарном пруду

Происшествие случилось в Кинешме.

В минувший четверг, 4 июля, в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о происшествии на улице Лухской в Кинешме. Некоторые подробности рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области:
«Из искусственного водоёма, предназначенного для забора воды с целью заправки автоцистерны во время пожара, водолазы вытащили тело человека. Погибший — мужчина 78 лет. Обстоятельства произошедшего устанавливаются».
В МЧС напоминают:
«Уважаемые граждане, противопожарный пруд не место для купания! Купайтесь в специально оборудованных для этих целей местах — пляжах, где дежурят спасатели и создана необходимая инфраструктура!».

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
22:41
05.07.2024
Влад
Не Лухской, а на Луховской. Улица Луховская. Только так и не понял, где там пруд. Там есть пруд на въезде в г. Кинешма, но там уже нет улицы..., или ошибаюсь?
прелоадер
0