В разгар мотосезона байкеры задумали массово съездить на уикенд

Представители клуба «CRAZY REGION MC КИНЕШМА» поделились своими планами на июль.

Ранее мы рассказывали, как в мае кинешемские байкеры открыли мотосезон 2024 года. Напомним, тогда колонна собралась у заволжского кольца, мотоциклисты проехали через Кинешму, чтобы затем погнать в Родники и далее в Шую на байкерские фестивали.
С тех пор прошёл месяц и, можно подумать, что байк-активность в нашем городе сошла на нет. Однако это не так.
Мы встретились с представителями мотоклуба «CRAZY REGION MC КИНЕШМА» Петром Щукиным и Александром Исаковым и они рассказали о мероприятиях, запланированных в июле. Главным событием предстоящего месяца, бесспорно, должен стать «Crazy bike weekend» — весёлая байкерская тусовка на природе.
Сумасшедшие выходные на мотоциклах пройдут в месте, которое хорошо знакомо байкерам со всей России – это песчаный пляж на заволжском берегу, недалеко от реки Мережки. Именно на этой поляне в доковидные времена проводились легендарные мотофестивали «Рокот по Волге» с многодневным рок-марафоном, участниками которого в разные годы становились Иван Демьян и группа «7Б», группы «Чёрный обелиск» и «Монгол Шуудан».
Однако предстоящий мото-уикенд отличается от былого фестиваля концептуально.
«Главная идея уикенда – это не отрыв под музыку, а спокойное времяпровождение. Мероприятие точно зайдёт тем, кому надоела городская суета и встречи с друзьями на кухне, в кафешках, гаражах и на лавке у дома. Это будет душевная тусовка с палатками на природе, для близких по духу людей, что бы они могли оторваться от мирской суеты и провести время со старыми добрыми друзьями, а также найти новых», — говорят Пётр и Александр.
К слову, подобная концепция вовсе не отменяет наличие драйва и музыки. Впрочем, расскажем обо всём по порядку.
«Crazy bike weekend» продлится три дня. При этом первый и третий день будут объявлены «днём тишины» — ни каких концертов и безбашенных ночных дискотек — только общение у костра, максимум под акустические гитары. Предполагается, что такая атмосфера будет благоприятствовать спокойному общению и заведению новых знакомств.
А вот второй день включит в себя все возможные активности.
«Будет организована шоу-программа, конкурсы для гостей, дискотека, а также рок-концерт. На данный момент своё участие уже подтвердили пять музыкальных рок-коллективов из Москвы, Кинешмы и Иванова. Это команды, играющие каверы и весёлую музыку в стиле СКА-панк. Также на этот день запланирован мотопробег, в котором примут участие 50 единиц мототехники. Участники проедут колонной по Кинешме и организованно вернутся в лагерь. К слову, участниками мотопробега станут байкеры из Ивановской, Ярославской, Нижегородской, Архангельской областей, а также из Москвы, Донецка и Китая. Вообще, ожидаем, что к нам присоединятся братья практически со всей России», — говорят организаторы мероприятия.
Если говорить о лагере, то на его территории организуют палаточный кемпинг, зоны общепита, уборные и места сбора мусора.
«Ждём на наш «Crazy bike weekend» всех желающих, не только байкеров. С вас присутствие и желание сумасшедшего драйва на выходных в кругу отличных людей», — резюмируют Пётр и Александр.
Что же, как видим, мотосезон в разгаре и байк-активность на должном уровне.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
16:32
27.06.2024
RT
Можно не шуметь? Когда будет проезжать по городу.
прелоадер
6