В Кинешме приостанавливается сбор средств на поддержку мобилизованных

Об этом сообщили в городском отделении «Союза десантников».

Уважаемые земляки! Сообщаем о том, что с понедельника, 24 октября, Кинешемское районное отделение «Союза десантников» временно приостанавливает сбор средств и гуманитарной помощи для мобилизованных резервистов. В настоящее время наши земляки, находящиеся в одной из учебных частей ивановского гарнизона, практически полностью экипированы. В ближайшие дни мы отправим груз гуманитарной помощи для мобилизованных кинешемцев, которые находятся в учебных подразделениях соседних областей. Выражаем благодарность всем, кто откликнулся на наш призыв о помощи, а также волонтёрам, которые помогли провести это мероприятие, — говорит Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского районного отделения «Союза десантников».
Алексей Николаевич добавил, что в скором времени в Ивановской области будет создан единый центр сбора средств и гуманитарной помощи. О его открытии сообщат дополнительно.
Также общественник обратился к родственникам мобилизованных, находящихся в учебной части Владимирской области:
— На днях мы будем отправлять в подразделение партию гуманитарной помощи. Поэтому все родственники, которые желают передать своим мужьям, братьям какие-то посылки, могут сделать это через нас. По этому вопросу можно обращаться по телефону 8-920-344-00-74.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет