Студенты получили постоянную скидку на проезд

Ранее льготный период заканчивался 15 июня.

С 16 июня по 31 августа учащиеся и студенты смогут продолжать поездки на пригородном железнодорожном транспорте по льготной стоимости согласно областному закону, который инициировал губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский после встречи с молодёжью региона.
Раньше льготный проезд заканчивался 15 июня и возобновлялся 1 сентября. Теперь студенты и учащиеся смогут путешествовать за полцены круглый год.
С 1 апреля 2024 года, согласно новому закону, учащимся и воспитанникам общеобразовательных организаций старше 7 лет, студентам очной формы обучения профессиональных образовательных организаций и образовательных организаций высшего образования предоставляется мера социальной поддержки при проезде железнодорожным транспортом общего пользования в поездах пригородного сообщения в виде скидки 50% от действующего тарифа при оплате проезда на железнодорожных станциях, находящихся на территории Ивановской области.
Отметим, мера социальной поддержки предоставляется независимо от места проживания студентов и школьников и места нахождения их образовательной организации, а также от прохождения маршрута поездки по территориям других субъектов Российской Федерации.

Комментарии
14:20
16.06.2024
Злой
А вот это хороший шаг. Жаль только, что в других областях скидки на лето отменяют.
прелоадер
0
10:21
17.06.2024
Да ну
Ответ для Злой
Чем тебе так шаг этот понравился, скудоумненький? Тем, что твои налоги кругленькой суммой будут передаваться РЖД на компенсацию недополученной прибыли, независимо будут ездить студенты или нет? А ездить они будут в разы меньше, чем в учебное время. Как сильно заражены совком ваши мозги. До сих пор не можете отличить государственное от частного. РЖД давно не народные, но не в вашей картине мира. Пока ваше поколение покалеченных совком не сдохнет или лишится избирательного права, в стране процветания не будет.
прелоадер
2
18:33
17.06.2024
некто
Ответ для Да ну
Зря вы так . Я тоже " ошмёток " совка , но полностью поддерживаю ваши тезисы . А к процветанию нас не пропускает совсем другой " шлагбаум " .
прелоадер
0