«Союз десантников» отправил гуманитарную помощь на четыре направления

Грузы доставили на херсонское направление, в Луганск, Курск и в 98-ю дивизию ВДВ.

Кинешемцы продолжают помогать бойцам в зоне спецоперации. Несколько дней назад в «Союз Десантников» обратились ивановские десантники с просьбой приобрести радиостанции. На этот запрос сразу отреагировал кинешемский предприниматель Илья Огорельцев. Он закупил 12 комплектов на сумму свыше 100 тысяч рублей.
Рации для бойцов — это самая нужная вещь после автомата, это именно тактическое устройство, которое может спасти жизнь бойцу, транслируя сигнал об опасности.
Оказывают помощь нашим военным и жители приграничной Белгородской области. В частности Владимир Шитов — несмотря на непрекращающиеся обстрелы, он помогает нашим ребятам на линии разграничения с врагом.
«Благодарим всех жителей города, тех, кто помогает участникам СВО. Победа будет за нами», — говорит Алексей Фомичёв, председатель Кинешемского районного отделения Ивановской областной общественной организации «Союз десантников».
Есть примеры, когда предприниматели сами предлагают свою помощь. Они не занимаются имитацией дел, а действительно помогают нашим военнослужащим, находящимся в зоне боевых действий. Один из таких — Алексей Охин, который уже не первый раз предлагает свою помощь. В этот раз он закупил 20 радиостанций для штурмовых подразделений на Херсонском направлении, потратив около 200 тысяч рублей.
«Алексей, большое человеческое спасибо тебе от всего десантного братства», — говорит Алексей Фомичёв.
При этом следует отметить, что «Союз десантников» работает на всех направлениях, где находятся наши военнослужащие-десантники. Во многих регионах страны у ветеранов есть друзья. Яркий тому пример Владимир Афанасьев из Курской области – он сразу откликнулся на просьбу ветеранов ВДВ и закупил для военнослужащих, находящихся в зоне СВО, 2 комплекса радиоэлектронной борьбы, 10 радиостанций, 12 повербанков.
«Всё для победы!» — такого девиза придерживаются и предприниматели из Кинешмы Александр Сурков, Юрий Батаев и Руслан Заплаткин. На протяжении всех дней, что длится специальная военная операция, они помогают воинам-десантникам. Каждый месяц они обеспечивают всем необходимым наших ребят, находящихся в зоне СВО. Автомобили, специальные средства, одежда — это не полный список того, чем они помогают. И в этот раз они обеспечили целый батальон ВДВ нижним бельём — футболками, майками, трусами, армейскими носками.
В свою очередь Алексей Фомичёв выразил слова благодарности в адрес всех, кто оказывает помощь в сборе и доставке гуманитарной помощи российским военным.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости