Прощание и похороны Александра Вавилова пройдут в субботу в Заволжске

17 января жители Кинешмы и Заволжска смогут проститься с Александром Вавиловым, монтажником, погибшим в Калининграде во время обрушения Берлинского моста.

 

Прощание с Александром Вавиловым, уроженцем Заволжска, состоится 17 января в 10-30 по адресу: г. Заволжск, ул. Береговая, д.9. Отпевание пройдет в церкви Богоявления Господня.

Отец Александра рассказал, что тело погибшего из Калининграда доставили в Москву, а завтра (16 января) перевезут в Заволжск.

— У Саши дедушка штурмовал Кенигсберг, — рассказывает Виктор Александрович. – Говорил ему: «Я взрывал мосты, а ты их строишь». Деда не стало пять лет назад.

По словам отца, Александр Вавилов работал вахтами, потому что в Ивановской области нет достойной работы. У погибшего остались жена и семилетний сын-первоклассник.

В их семье это не первое горе, в 2000 году погиб муж сестры Александра. Его расстреляли в числе четырех сотрудников милиции, которые задерживали особо опасных преступников.

Помочь семье Александра Вавилова можно через номер карты Сбербанка его родителей: 639002179003588303.

Напомним, что 13 января в Калининграде в результате обрушения Берлинского моста погибло четверо рабочих, среди них заволжец Александр Вавилов. Двое кинешемцев Кирилл Морозов и Максим Шашков получили травмы.

Комментарии
Комментариев пока нет