Большинство жителей Ивановской области используют смартфоны дороже 10 тысяч рублей

 

В Tele2проанализировал, какиетелефоны предпочитают клиенты изИвановской области. Жители начали массово переходить на устройства высокой ценовой категориис большими экранами. Лидером по проникновению в сети Tele2 стал бренд Xiaomi.
Еще в прошлом году ивановцы сместили фокус в сторону качественных и технологичных моделей. Это обусловлено тем, что людистали большевремени проводить в соцсетях, смотреть фильмыпрямо с экрана телефона и использовать устройства для решения рабочих вопросов.При этом и жизненный цикл смартфонов увеличился: в основном, он составляет 2-3 года.
Так, две трети абонентов в регионе уже купили гаджеты ценой от 10 тысяч рублей с дисплеем свыше 6 дюймов. А в целом по базе практически не осталось клиентов, телефоны которых не поддерживают 4G.
Самый динамичный прирост доли пользователей в регионе был у брендаXiaomi – такие аппараты в ходу уже у 25% клиентов Tele2 (против 21% годом ранее).Этому в том числе способствовал новый сервис оператора– обмен минут из тарифа на скидку до 4000 рублей на Xiaomi.Всего за несколько месяцев жители страны обменяли таким образом 60 млн минут.
Владимир Павлов, директор по работе с абонентским оборудованием Tele2:
«Спрос на более технологичные и инновационные устройства неизменно растет, что подтверждает динамика их жизни в нашей сети. Клиенты все чаще выбирают качественные и функциональные гаджеты, используя их значительно дольше.Тесное сотрудничество с вендорами, развитие и высокое качество сети Теle2позволяют абонентам наслаждаться всеми возможностями цифровых сервисов на высоких скоростях».
Новости телекома

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет