В Кинешме вновь пройдёт фестиваль патриотической песни «Солдатская завалинка»

Заявки на участие принимаются до 8 февраля.

Ежегодный фестиваль, который проводит комитет по культуре и туризму администрации Кинешмы, направлен на военно-патриотическое воспитание молодого поколения, пропаганду и популяризацию военно-патриотической песни, укрепление преемственности поколений, формирование чувства патриотизма у молодёжи и воспитание гражданской ответственности и любви к Родине.
«К участию приглашаются солисты, хоровые и вокальные коллективы, чтецы-исполнители, в репертуаре которых произведения нравственно-патриотического содержания, прославляющие Россию, боевые и трудовые свершения народов многонационального Российского государства», — говорят организаторы.
Конкурсное прослушивание пройдёт в номинациях «Вокал» и «Художественное слово». В этом году оргкомитет вновь утвердил специальную номинацию «Мы вместе», в рамках которой участники могут представить на суд жюри произведения, связанные с Донбассом, его историей, культурой, героями.
Заявки на участие в конкурсе, который состоится 11 февраля в клубе «Октябрь», направляются по установленной форме до 8 февраля в комитет по культуре и туризму администрации Кинешмы (улица имени Фрунзе, дом №4). Факс 5-76-79, 5-76-18, e-mail: kineshma-festival@yandex.ru.
Телефон для справок: 5-81-08.
Подробно ознакомиться с положением о конкурсе можно на сайте администрации в разделе «Информационные сообщения».

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет