100

Вячеслав Ступин о перголе: Мы имеем то, что имеем

12:55, 19.04.2021 | Город 6 2426

Глава Кинешмы высказался о ржавеющей конструкции павильона-сада.

 

Ранее на страницах информационного портала «168 часов» мы публиковали материал, в котором озвучили четыре вопроса к качеству проведённого на центральной площади Кинешмы благоустройства. Один из них касался ржавеющей перголы, которая изготовлена из нержавеющей стали.
На минувшей неделе глава Кинешмы Вячеслав Ступин провёл выездное совещание по вопросам проведённого благоустройства.
- Мы ещё осенью предупреждали подрядчиков о том, что после зимы организуем приёмку объектов. И если будут какие-то замечания, устранять их подрядчики будут в соответствии с контрактом за свой счёт. Что касается павильона-сада, то мы видим, что пергола опять покрывается пятнами. По этому поводу подрядчик сказал, что, как только устанавливается стабильно тёплая погода, он приезжает с бригадой и полностью покрывает конструкцию составом, который не даст возможности пятнам вновь проявляться. В свою очередь мы три экспертизы провели в разных лабораториях – все они показывают, что нержавейка соответствует заявленной в проекте. Но я должен сказать, что, видимо, нержавейка такого качества не совсем применима для открытых конструкций. Есть и другие марки нержавейки, которые можно было использовать, но они, наверное, дороже стоят. В результате мы имеем то, что имеем, - отметил Вячеслав Ступин.
Напомним, в ходе совещания также были сделаны замечания подрядчику, изготовившему и установившему в сквере милионные скамейки. В результате в тот же день рабочие приступили к демонтажу аксонометрий.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Устраивает ли Вас качество работ по благоустройству города?

Да
Скорее да, чем нет
Скорее нет, чем да
Нет
06:37, 21.04.2021 Гость
Металлом производителю,деньги в бюджет...отремонтируйте Кузнецкий мост,пока до трагедии не дошло...
02:11, 20.04.2021 гость
Вчера с супругой проезжали мимо,посмотрели,чего там налепили мы так и не поняли,безвкусица какая-то,что хотели показать дизайнеры?Спилить эту перголу и убрать причудливые,бетонные ограждения,кстати видели некоторые уже на боку валяются,и будет всё просто и красиво!
21:54, 19.04.2021 Натанга
У нас в Кинешме чего не коснись получается: мы имеем то, что имеем. Универсальная, подо всё подходящая, отговорка!!! Одной из причин этого ещё и то, что у нас нет хозяина города, именно настоящего хозяина, из урожденных кинешемцев. Всё пришлые, которым плевать с высокой башни на Кинешму. Одни сюда приходят поднабить карман подальше от власти, или же спущенные из другого города, как несправившиеся со своей ролью, но, типа, не оставлять же человека на произвол судьбы, без привычного бутерброда с икрой. Вот возьмите хоть Кинешму! Не густо, но на тот же бутерброт хватит. Сердце болит, а сделать ничего нельзя. Народ безмолствует, наблюдая за происходящим с безразличием стада овец. От одной меня толку не будет, скорее прослывешь городской сумасшедшей. Да и от кучки иницитивных граждан толку не будет, не услышат. А, как на концерт к Басте, хрен когда соберутся. Ведь это же не на Басту идти, это же судьбу властьимущих и города решать, это же скучно, муторно, геморройно, хлопотно.
14:55, 19.04.2021 Ghost
Мы жители, имеем что имеем (администрация). Всё что было сделано в последнее время, всё не качественно. Нет хозяина в городе. Одни временщики.
14:09, 19.04.2021 Гость
Вот то же самое и с ремонтом в концертном зале Кинешемской ДШИ. Наверное в каких то залах такие панели и применяют. Но мы получили то что имеем. И про таинственного "утвердителя ПСД" то же одни вопросы. НЕТ его и все тут!
13:31, 19.04.2021 Шурик
Так пусть за это понесёт наказание сотрудник который разработал такое техническое задание. Или тот кто его утверждал.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
10:59, 16.05.2021
В результате аварийного отключения электроснабжения без света остались 135 домов....
16:23, 14.05.2021
В выходные дни погода в Кинешме обещает быть разнообразной.
14:49, 14.05.2021
Город победил в номинации «Лучшее креативное решение по созданию школьных спортивных залов»....
10:38, 14.05.2021
Специалисты УГХ на месте оценили объёмы предстоящих работ.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Волжский берег в Решме по-прежнему огорожен заборами.
  • Кинешемец первым пошёл умирать и побеждать.
  • Как живёт современная деревня?
  • Юрьевец вот-вот газифицируют?
  • Кинешемцев с каждым годом становится всё меньше.


Курс Биткоин (bitcoin)
Какую из досуговых сфер для молодежи стоит развивать в Кинешме?
Спортивное направление (скейт-парк, каток и т.п.)
Открытые пространства для совместного досуга
Организация фестивалей и бизнес-мероприятий
Создание Центров молодежного творчества
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru