В Кинешме на спортивной площадке уложили травмобезопасное покрытие (ФОТО)

Также начались ремонтные работы в здании бывшей школе №8, где организованы занятия секций бокса и самбо.

На спортивной площадке в микрорайоне «ДХЗ» завершилась укладка травмобезопасного покрытия из резиновой крошки. Стоит отметить, что площадка была установлена по наказам избирателей еще в 2013 году, но лишь в этом году удалось уложить покрытие. 
Также начались ремонтные работы в здании бывшей школе №8, где организованы занятия секций бокса и самбо. Сейчас проводится ремонт санузлов и душевых кабин, а также ремонт зала секции бокса. По завершению работ будет полностью отремонтирован пол и произведена замена всех оконных блоков.
Когда я побывал в начале лета в здании школы №8, то просто ужаснулся тому, в каких условиях занимались дети, — отметил Алексей Крупин, исполняющий обязанности главы администрации Кинешмы. — Сейчас проводится ремонт зала для бокса. Кроме этого мы нашли дополнительные средства за счет экономии, чтобы поменять окна в зале для борьбы. В следующем году мы найдем средства, которые будут направлены на ремонт соседних залов, а также коридоров и подсобного помещения.  Полагаю, что проблемы данного спортивного сооружения мы решим в течение года или двух. На спортивной площадке в микрорайоне «ДХЗ» сделано прорезиненное покрытие. Всего у нас три таких площадки. Сегодня мы были на этой площадке и убедились, что покрытие качественное. В этом году мы ее зальем, и там будет каток.    
 

Комментарии
Комментариев пока нет