В Кинешме на «Рубленом» полыхает ещё одна двухэтажка. Третья за неделю

Это всё аварийные и расселённые в прошлом году дома. С прошлого года местные жителя твердят властям: «Сносите, а не то – беда». Вот и дождались.

Не прошло и часа с момента нашей последней публикации о чреватой медлительности по вопросу сноса аварийных домов в кинешемском микрорайоне «Рубленый», как в этом микрорайоне полыхнул многоквартирный дом. Его адрес – Короленко, 7.
Это как раз тот дом, рядом с которым 19 июня мы записывали видеообращение двух местных жительниц. Они обращались к администрации Кинешмы с просьбой скорее снести расселённые дома, оккупированные выпивохами. Администрация успокоила их, что снос будет произведён в ближайшее время.
Однако, как видим, ещё до наступления ближайшего времени случился ещё один пожар. Два других пожара случились в начале недели.
Что поделать, ближайшее время оно такое. Чем ближе, тем дальше.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
16:38
23.06.2023
кинешемка
да некогда им, они ко дню города готовятся
прелоадер
0