В Кинешме на пожаре пострадал отец пятерых детей

Происшествие случилось в микрорайоне «Верхняя Устиниха».

Вчера, 14 марта, в 16:49 в центр управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре в доме № 24А по улице Кирпичной в Кинешме.
— На момент прибытия первых пожарно-спасательных подразделений в 16:57 происходило горение частного дома по всей площади. В 17:28 горение ликвидировано. В результате пожара повреждён дом и пристройка на общей площади 81 квадратный метр. Имеется пострадавший. К ликвидации пожара привлекались 10 единиц техники и 27 человек, в том числе от МЧС России –5 единиц техники и 15 человек, — говорят в пресс-службе ГУ МЧС России по Ивановской области.
В ведомстве напоминают: если вы стали участником или свидетелем трагедии, несчастного случая или оказались в непростой ситуации, звоните на единый номер вызова пожарных и спасателей — 01 или 101, звонки принимаются круглосуточно и бесплатно с городских и мобильных телефонов.
Пожар запечатлели камеры наружного видеонаблюдения. Видно, что пожар сопровождается взрывом.
Очевидцы говорят, что при пожаре пострадал хозяин дома, отец пятерых детей. Сейчас он находится в больнице, семья у родственников. В школе № 1 проводится сбор средств и вещей.

Видео: Ян Глазов

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет