На Завокзальной поломало деревья и они висят и висят на проводах

Это в Кинешме по дороге к спортшколе «Волжанин». Оборвёт провода, и дорога будет перекрыта.

Кинешемец Алексей Гришанин добивался спила этих отживших своё тополей несколько лет. И не добился. Администрация Кинешмы не признаёт их своими. То же самое и железнодорожная станция.
Во время последней непогоды тополя поломало. Они теперь висят на проводах. Провода под напряжением.
Алексей Гришанин стучится во все двери. Глухо.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
5:42
09.07.2024
Прохожий
В администрации кинешмы давно нет компитентнвх людей.сидчт торговцы недвижимостью под предводительством пенсионера которому похрену все что там в городе творится 200 косарей за свое кресло получает своей незаработанной прибавки к пенсии .давно пора всю серую кантору обновить молодыми и прогрессивными людми.а этот административго- управленческий электорат отправить на свалку истории как отживший свое ненужный хлам
прелоадер
5
17:25
08.07.2024
Гость
Гниющие мосты, проваливаются насыпи, висящие деревья - всё это следствие импотенции - неспособности команды Ступина управлять городом.
прелоадер
7