100

Кому доверить уборку подъезда?

09:38, 16.03.2021 | ЖКХ 0 1642

В этом вопросе кинешемцы всё чаще отдают выбор профессионалам – «Кинешемской клининговой компании».

Как театр начинается с вешалки, так и любой дом начинается с подъезда. От его состояния зависит не только чистота в наших с вами квартирах, но и наше настроение. Но кому доверить уборку подъезда? Давайте рассмотрим все варианты и взвесим «за» и «против».
Итак, начнём с «посменного дежурства», когда работу по уборке подъезда берут на себя жильцы. Основные сторонники этого метода приводят в качестве «неоспоримого плюса» его дешевизну. Мол, подъезд убирается своими силами и бесплатно.
А так ли это? Во-первых, затраты все-таки есть – на воду, на моющие средства, инвентарь, и главное – на ваши силы и время! Именно поэтому такие обязанности по душе далеко не всем: приди–ка с работы, приготовь ужин, накорми домашних, выучи уроки с детьми, а потом в качестве бонуса отправься и вымой подъезд.
Как итог – посменное дежурство становится причиной скандалов между соседями: кто-то лестничные клетки моет, кто-то забывает, или делает это не слишком усердно…
Безусловно, есть ещё один вариант – доверить эту работу уборщицам УК или ТСЖ.
Предположим, вы уже пользуетесь их услугами, а теперь ответьте на вопросы: «А давно вы ли вы их видели? А качественно ли они убирались? А применяли ли моющие средства? А не просили ли они вас налить воды из вашего крана? А не выбросили ли мусор из подъезда на ваш цветник?…» И главное: а смогут ли уборщицы мыть ваш подъезд регулярно, если у управляющей компании, к примеру, ещё 200 таких же подъездов? А денежки, будьте, уверены, с вас возьмут.
Но выход есть. Нужно привлечь к этой работе профессионалов и решить все проблемы разом. Уже несколько лет в Кинешме работает «Кинешемская клининговая компания». Она не делит соседей на «хороших» и «плохих», у нее нет графика дежурства или выходных, она работает строго по договору.
- Дворники и уборщицы из УК зачастую занимаются уборкой поверхностно, - отмечает Андрей Масленников, руководитель «Кинешемской клининговой компании», - у них просто нет ресурсов на то, чтобы выполнять работу качественно. В нашей компании работают профессионалы – каждый сотрудник проходит обязательную стажировку. У нас есть профессиональная техника, которую мы применяем в процессе уборки. В подъездах, где убираются наши сотрудники, работает проверочная бригада, если контролеры видят недостатки - бригада возвращается и устраняет их. Для уборки мы привозим свою воду и применяем сертифицированные моющие и дезинфицирующие средства. Мы оказываем услуги по мытью окон, почтовых ящиков, очистке придомовых территорий, покосу травы, обрезке и вывозу кустарников, поливу территории, мы высаживаем зеленые насаждения, цветы, газонную траву – то есть, оказываем весь спектр услуг, которые делают жизнь людей комфортнее. У нас большой опыт в этом деле и мы выполняем свою работу качественно.
Сегодня сотрудники «Кинешемской клининговой компании» убираются в подъездах более чем 200 домов. Их жильцы ценят качество жизни, а ещё - умеют считать деньги и тратят их разумно. Если вы хотите, чтобы в вашем доме тоже убирались профессионалы, обратитесь в УК, составьте протокол и если 50% жителей будут согласны – дом подключат к уборке. Средняя цена с квартиры – 70 рублей в месяц. Если у вас есть вопросы, звоните по телефону компании 8(915)817-74-82.
На правах рекламы
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Для данной новости комментирование отключено!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
13:00, 16.04.2021
Часы Bigotti сочетают в себе стильный дизайн, высокое качество и демократичную цену. ...
08:00, 16.04.2021
При управлении различными типами транспортных средств следует учитывать возможность возникновения множества непредвиденн...
11:14, 14.04.2021
Похоже, что сбылись худшие опасения насчёт качества капитального ремонта концертного зала в кинешемской музыкальной школ...
09:00, 14.04.2021
AP-решения представляют собой систему программного обеспечения, которая автоматизирует всю деятельность на производстве...

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • В Кинешме отремонтируют дороги частного сектора.
  • В Кинешме ржавеет всё что бы ни установили за бюджетные деньги.
  • Вопрос-ответы к реконструкциям и благоустройствам.
  • Странности с залом музыкальной школы продолжаются.
  • Допустимо ли хамство со стороны врача?


Курс Биткоин (bitcoin)
С 1 марта управляющие компании и ТСЖ обязаны проводить ежедневную влажную уборку подъездов многоквартирных домов. Как вы считаете — возможно ли это?
Да, но за счет жителей;
Нет, это просто нереально.

Переход на мобильную версию 168.ru