Два килограмма героина изъяли у ивановского наркокурьера

Подозреваемый в совершении преступления гражданин арестован и помещен в следственный изолятор.

 
В рамках работы по выявлению и перекрытию каналов поступления наркотиков на территорию региона сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Ивановской области получили оперативную информацию о планируемой поставке партии героина. Наркотик предназначался для распространения в среде потребителей наркотических средств на территории города Иванова. 
Оперативники сумели заблаговременно установить личность наркокурьера осуществлявшего поставку. По прибытии в Иваново полицейские взяли его передвижение под оперативный контроль. 
Задержали фигуранта на подходе к съемной квартире, куда, по имеющейся информации, он должен был доставить партию наркотиков. В процессе личного досмотра полицейские обнаружили у задержанного несколько полиэтиленовых пакетов, заполненных героином. По информации, предоставленной управлением МВД России по Ивановской области, всего из незаконного оборота было изъято более двух килограммов указанного наркозелья. 
По факту незаконного хранения наркотиков возбуждено уголовное дело. Подозреваемый в совершении преступления гражданин арестован и помещен в следственный изолятор.
 

Комментарии
Комментариев пока нет