Ремонт дороги Кинешма-Наволоки продолжается

Дорожные рабочие уже провели фрезерование верхнего изношенного слоя асфальтобетонного покрытия еще 2-х километров трассы.

Ранее мы сообщали о том, что в 2017 году запланирован ремонт еще 2 километров автомобильной дороги Кинешма-Наволоки. Срок выполнения работ — октябрь 2017 года. На данный момент подрядная организация приступила к выполнению работ. Дорожные рабочие уже провели фрезерование верхнего изношенного слоя асфальтобетонного покрытия на участке дороги от кольца до коллективных садов, расположенных вблизи села Октябрьский. Напомним, что в этом году было отремонтировано 5 километров автотрассы. Работы были выполнены за счет средств регионального дорожного фонда.
Между тем в пресс-службе регионального правительства сообщают о том, что Ивановская область получила из федерального бюджета более 117 миллионов рублей на реализацию программ в сфере дорожного хозяйства. Соответствующее распоряжение 4 октября подписал председатель Правительства РФ Дмитрий Медведев.
Первый заместитель председателя правительства Ивановской области Сергей Зобнин сообщил, что средства направят на решение социально-значимых вопросов, в частности на продолжение строительства, реконструкции и ремонта ряда региональных дорожных объектов.
В правительстве отметили, что объем регионального дорожного фонда в этом году составил 3,1 миллиарда рублей.

Комментарии
Комментариев пока нет