В зоне проведения СВО погиб кинешемец Марат Зинатулин

Губернатор и глава города выразили соболезнования семье погибшего.

В ходе проведения специальной военной операции на территории Украины погиб Марат Зинатулин из Кинешмы Ивановской области.
Гранатомётчик мотострелкового отделения Марат Анварович Зинатулин служил в воинской части другого региона. В ходе специальной военной операции проявил героизм и храбрость, посмертно награждён орденом Мужества.
Соболезнования родным и близким погибших выразили губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский и глава Кинешмы Вячеслав Ступин.
«Гибель земляков всегда отзывается большой болью. В ходе спецоперации за нашу Родину героически погиб житель Кинешмы Марат Анварович Зинатулин. Марат с честью исполнил воинский долг, защищая Отечество. Светлая память и вечная слава нашему земляку. Выражаю глубокие и искренние соболезнования родным и близким Марата Зинатулина. Скорблю вместе с вами», — отметил глава Кинешмы Вячеслав Ступин.
В свою очередь глава региона распорядился оказать всю необходимую помощь семье военнослужащего.
Напомним, на сегодняшний день официально подтверждена гибель на территории Украины 376 военнослужащих из Ивановской области.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.