В Кинешемском районе с 20 ноября запрещён выход людей на лёд водоёмов

Соответствующее постановление подписал глава района.

Глава Кинешемского района Александр Катаев подписал постановление «О запрете выхода людей на лёд водных объектов в Кинешемском муниципальном районе». Запрет действует с 20 ноября 2023 года.
«В местах возможного выхода на лёд водоёмов будут установлены заграждения и соответствующие запрещающие знаки безопасности. Так же дополнительно будут установлены запрещающие аншлаги в местах массового подлёдного лова рыбы. Сотрудники отдела по муниципальному контролю совместно с полицейскими и инспекторами ГИМС будут осуществлять регулярные рейды и систематическое патрулирование в местах выхода на лёд и массового подлёдного лова рыбы. В отношении нарушителей будут составлены протоколы об административных правонарушениях, материалы направлены в административную комиссию Кинешемского района для рассмотрения», — говорят в пресс-службе районной администрации.
Напомним, аналогичное постановление ранее было подписано главой Кинешмы Вячеславом Ступиным. В Кинешме выход на лёд водоёмов запрещён с 18 ноября.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет