В Кинешемском комплексном центре социального обслуживания эвакуировали людей (фото)

В отделении временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов проведена тренировка по отработке плана эвакуации при пожаре.

В отделении временного проживания граждан пожилого возраста и инвалидов Кинешемского комплексного центра социального обслуживания населения проведена тренировка по отработке плана эвакуации при пожаре. 
 — Целью данного мероприятия было поддержание на должном уровне профессиональной и психофизиологической готовности сотрудников, что, в свою очередь, является важным условием для осуществления успешных действий по эвакуации, предотвращению развития пожара, его локализации и ликвидации, — говорит директор Центра Нина Новик.
Перед началом тренировки с сотрудниками был проведен инструктаж по пожарной безопасности, после чего сотрудники приступили к практической отработке планов эвакуации. Это — основная форма контроля подготовленности работников учреждения к тушению пожаров и действиям при чрезвычайных ситуациях.
 — Во время тренировок у персонала вырабатываются навыки быстро принимать верные решения в экстремальных условиях, оперативно и коллективно проводить эвакуацию людей, вести работу по тушению пожара и правильно применять средства пожаротушения, — заключила Нина Федоровна. 
 

Комментарии
Комментариев пока нет