«Союз десантников» доставил в зону СВО очередной гуманитарный груз

Как и всегда в него вошли самые необходимые на передовой вещи.

С самого начала проведения специальной военной операции региональный «Союз десантников» оказывает поддержку нашим военнослужащим. Практически ежедневно из Иванова и Кинешмы на передовую отправляются автотехника, высокотехнологичная спецтехника и вооружение, медикаменты и средства личной гигиены, обмундирование и продовольствие, а также прочие вещи первой необходимости. В настоящее время объём средств, затраченных на поддержку участников СВО, превысил полмиллиарда рублей.
В конце декабря прошлого года ветераны ВДВ доставили на передовую крупную партию гуманитарной помощи. В неё вошли нательное и нижнее бельё, одеяла, полотенца, газовые плитки, зимние сапоги и прочие вещи первой необходимости.
Спустя две недели общественники вновь отправились к нашим военнослужащим с очередной партией гуманитарки.
— К отправке грузов мы подходим централизованно – есть запрос командования войск на те, или иные вещи первой необходимости – именно их мы собираем и доставляем. Грузы отправляются в подразделения, выполняющие боевые задачи на различных направлениях. В этот раз российским военным отправили тёплые сапоги, нательное бельё и газовые плиты. Вещи уже доставлены на место, разгруженные машины возвращаются домой. К слову, уже сейчас идёт работа по формированию новой партии гуманитарного груза, — говорят Рафаэль Нугманов и Алексей Фомичёв, представители «Союза десантников» Ивановской области.
Стоит отметить, что за последний месяц только из Кинешмы «Союз десантников» отправлял гуманитарные грузы шесть раз – четыре раза в 98-ю воздушно-десантную дивизию и два раза непосредственно в зону проведения специальной военной операции.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет