Кому помешал Михаил Беляев?

Что за метаморфозы происходят с рекламными баннерами в Кинешме?

В распоряжение «168 часов» попали две фотографии билборда с рекламой, заказчиком которой, судя по всему, выступило Правительство Ивановской области. Реклама нацелена на популяризацию центра оказания услуг предпринимателям «Мой бизнес», который был широко разрекламирован Правительством и заработал в Иваново с 1 марта нынешнего года.
Надо сказать, что центр оказывает поддержку и целый ряд бесплатных услуг предпринимателям, которые работают на экспорт: в частности, ищет для них иностранных партнеров, готовит внешнеторговые контракты, переводит материалы компаний на иностранные языки, модернизирует сайты компаний, организует участие предприятий в профессиональных выставках и бизнес-миссиях, словом, оказывает всестороннюю помощь и поддержку.
Безусловно, любая рекламная кампания проходит более успешно, если её представляет известная в городе личность. Для Кинешмы, среди прочих, стал и Михаил Беляев, известный в городе предприниматель, председатель общественной организации «Совет директоров Кинешмы и Кинешемского района», активный общественник. Два баннера с фотографией Михаила Сергеевича установили на улице Юрьевецкой, после этого началось необъяснимое. Буквально через несколько часов поверх фотографии предпринимателя прикрепили рекламу фестиваля «Зеркало», при этом справа осталась надпись «Мой бизнес» время для шага вперёд.
К чему было так «топорно» выполнять заказ и почему были закрыты именно фотографии Михаила Беляева? Кому он помешал?
К слову, с баннера в районе "9 магазин" рекламу "Зеркала" сняли.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет