100

Кинешемское отделение «Союза десантников» вновь стало лучшим в России

14:08, 04.01.2020 | Общество 0 5637

Третий год подряд.

В Кинешемском отделении «Союза десантников» состоялось заседание, в ходе которого общественники подвели итоги уходящего года. Открывая заседание, председатель общественной организации Алексей Фомичёв рассказал, что в 2019 году кинешемским районным отделениями «Союза десантников» проведено более 170 мероприятий, в том числе концерты, благотворительные и военно-патриотические акции, в частности «Служу России!», спортивные праздники, детские конкурсы, встречи с ветеранами и их родственниками. Десантниками ведётся большая работа по патриотическому воспитанию школьников и студентов, привитию у молодёжи любви к своей Родине, пропаганде воинской службы.
- Мы делали это во благо Ивановской области и своего родного города Кинешмы. Наше отделение знают от Владивостока до Крыма. За эти годы мы провели огромное количество мероприятий. Мы не словом, а делом напоминаем, кто такие настоящие ветераны ВДВ. Основной принцип нашей работы не тусовка, а реальные, не вызывающие сомнений дела. Многие задают нам один и тот же вопрос: «Что вы за это имеете?» Ничего! Единственное, что мы приобрели – друзей, и это главное, - говорит председатель отделения Алексей Фомичёв.
Вклад кинешемских общественников был по достоинству оценён - по итогам 2019 года организация вновь заняла первое место среди районных отделений. Стоит отметить, что в состав «Союза» входят 130 организаций (свыше 50 тысяч человек) из 60 регионов страны.
Приветствуя участников итогового заседания, глава города Александр Пахолков выразил благодарность членам кинешемского районного отделения «Союз десантников» за помощь ветеранам, большую работу по патриотическому воспитанию подрастающего поколения и социально значимую деятельность.
- Мы гордимся тем, что у нас есть такое отделение, которое участвует практически во всех сферах социальной жизни города. Хочется пожелать, чтобы тот запал, который был у вас с самого начала, никогда не угасал в ваших сердцах, - отметил Александр Владимирович.
В завершение заседания активные члены организации и социальные партнёры награждены благодарностями и памятными подарками.
Напомним, что Кинешемское районное отделение «Союза десантников» было официально зарегистрировано лишь в апреле 2017 года, но за восемь месяцев работы смогло стать лучшим в России. То, что они по сей день остаются лучшими кинешемские десантники не словом, а делом доказали и в 2108, и в 2019 году.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru

Мы предлагаем вам сегодня порассуждать на тему: «Что для вас является счастьем?». Итак:

Это любимый человек рядом и дружная семья
Это когда все здоровы
Это возможность себя реализовать в жизни
Это покупка собственного жилья
Это новая машина
Это умные дети
Это хороший заработок и достаток
Это отсутствие долгов
Всё перечисленное выше – это счастье
Другое
Для данной новости комментирование отключено!
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
09:34, 18.01.2021
Происшествие случилось в ночь с субботы на воскресенье.
12:25, 16.01.2021
Происшествие случилось в деревне Стёпаново.
14:36, 15.01.2021
На дорогах возможны снежные заносы и гололедица.
15:31, 14.01.2021
Первое – по улице Тимирязева (недалеко от Богоявленской церкви), второе - Святой источник «Николенькин ключик» (деревня ...
10:20, 14.01.2021
Онлайн-трансляции фестиваля посмотрели более 74 тысяч человек.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Дорогу Жажлево-Ильинское начнут строить в этом году.
  • Павильон-сад продолжает поедать ржа.
  • Квартира бывшего начальника кинешемской полиции - проклята?
  • Новогодние чудеса случаются и это факт.
  • Коммунальщики складируют грязный снег прямо в центре Кинешмы.


Курс Биткоин (bitcoin)
Власти анонсировали начало вакцинации от новой коронавирусной инфекции уже до конца нового года. Вы хотели бы сделать эту прививку?
Да;
Нет;
Не делаю прививок в принципе.

Переход на мобильную версию 168.ru