В Кинешме стартовала круизная навигация

Туристам предлагают программы в Кинешме, а ещё готовы отвезти их в Иваново и Шую.

В воскресенье, 28 апреля, сразу два теплохода пришвартовались в Кинешме и Юрьевце — трехпалубник «К.А. Тимирязев» круизной компании «Белый лебедь» и комфортабельный
четырехпалубный теплоход «Кронштадт» компании «ВодоходЪ».
К круизным компаниям, таким как «ВодоходЪ», «Мостурфлот», «Речфлот», «ГАМА», «Волга Лайн», «Донинтурфлот», «ВолгаУралВояж», «РусВояж», «Белый лебедь», «Волга- Плёс» в этом году присоединились «Цезарь Тревэл» и «Волга Дрим».
По традиции, первых круизных туристов кинешемцы встретили хлебом-солью и театрализованным представлением. Актеры в образах жителей купеческого города XIX века рассказали гостям о Кинешме и промыслах, которыми славилась кинешемская земля.
Туристам предлагаются традиционные экскурсионные программы с посещением исторического центра города, кинешемского художественно-исторического музея, театра им. А.Н. Островского, Музея валенок, гастрономической программой «Пирог по-кинешемски». Кроме того есть и новые туристические направления: в Иваново с посещением фабрики «Моя забава» и мастер-классом по росписи игрушек и в Шую с мастер-классом резьбы по мылу.

Фото: пресс-служба администрации Кинешмы

Фотографии к этой новости
Комментарии
20:01
30.04.2024
алекс 1981
Стоимость туров просто космос
прелоадер
0
14:24
30.04.2024
кинешемец
одно только название пристают а ктотобы сказал почему нет посадки в кинешме некто о бэтом не говорит!!
прелоадер
0
11:14
30.04.2024
Я
Магниты и Пятёрочки им покажите
прелоадер
1