«Техоснастка» забила первый гол. Правда, в свои ворота

Инвестор приступил к строительству объекта без разрешительных документов.

Ранее мы уже сообщали о том, что 12 июля компания «Техоснастка», не дожидаясь получения всех разрешительных документов, приступила к строительству административно-бытового корпуса на площадке, предполагаемой под строительство завода по производству изделий из полимерных материалов.
Следует отметить, что сразу после нашего приезда на место все работы были свернуты, а рабочие вместе со строительной техникой покинули объект.
В тот же день жители микрорайона «Заречный» обратились в администрацию городского округа Кинешма с вопросом о правомерности начатых работ.
— После получения информации от жителей о начале работ по расчистке от зеленых насаждений площадки, предполагаемой под строительство крупного предприятия по производству современных литьевых форм и продукции из высококачественных полимерных материалов для многих отраслей промышленности и товаров народного потребления, и строительства на ней административно-бытового корпуса, представитель инвестора был приглашен в администрацию города к исполняющему обязанности главы Кинешмы Александру Пахолкову. Инвестиционной компании вынесено предупреждение о недопустимости проведения подобных мероприятий до получения всех разрешительных документов.  Для органов местного самоуправления приоритетом остается обеспечение экологической безопасности при строительстве важного объекта, как социального, так и экономического направления. Исполняющим обязанности главы Кинешмы Александром Пахолковым дано поручение отделу муниципального контроля и охраны окружающей среды администрации города провести проверку на предмет незаконной вырубки зеленых насаждений, — прокомментировали в пресс-службе администрации города.

Комментарии
Комментариев пока нет