Почти 7 тысяч кубометров мусора вывезли с городских улиц

Коммунальщики продолжают расчищать навалы у контейнерных площадок в Кинешме.

В большинстве случаев рядом с площадками образуются навалы мусора, которые состоят из опиленных деревьев. Их не вывозит региональный оператор в рамках оказания услуги по вывозу ТКО, за которую мы ежемесячно получаем квитанции. В настоящее время такие свалки на контейнерных площадках ликвидируются силами управления городского хозяйства (УГХ), даже в многоквартирной застройке, где эти обязанности возложены на управляющие компании.
В мае навалы веток и мусора вывезены с улиц Морской, Третьяковской, Маяковского, Транспортной, Аристарха Макарова, Сеченова, Пинской, Физкультурной, Щорса, Григория Королёва, Декабристов, Бекренева, Подгорной, Спортивной, Правды, Юрьевецкой, имени Ленина, 2-й Заречной, Менделеева, Кропоткина, Красный Химик, Брест-Литовской, Каховской, Бойцова, Социалистической, Григория Фомина, Пирогова, Кривоногова, Якова Беляева, Вичугской, имени Островского, Федора Боборыкина, Аккуратова, Гоголя, 2-й Львовской.
С 8 апреля силами УГХ с улиц Кинешмы уже вывезено более 6939,5 кубических метров веток и мусора.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Комментарии
0:41
03.06.2024
Владимир
Когда вывезут с Высоковольтной?
прелоадер
0