Мэрия Кинешмы купит для латания дорог 25 тонн литого асфальта

На эти цели направили более 620 тысяч рублей.

В минувший четверг, 8 февраля, администрация Кинешмы в интересах управления городского хозяйства объявила электронный аукцион на поставку горячей литой асфальтобетонной смеси, применяемой при ремонте дорог. Начальная (максимальная) цена контракта составляет 621 тысячу 250 рублей. На эту сумму планируется закупить 25 тонн смеси.
Согласно условиям контракта, срок поставки товара: с даты заключения контракта до 13 апреля текущего года. Поставщик обязан произвести поставку товара к месту проведения работ на территории города (место поставки указывается в заявке заказчика), обеспечить работу рециклера до полной выработки товара в местах проведения работ в течение всего дня по потребности заказчика.
Дата подведения итогов определения поставщика назначена на 20 февраля 2024 года.
Напомним, в Кинешме уже стало традицией, что в конце марта – начале апреля рабочие управления городского хозяйства приступают к ямочному ремонту дорог. Для этих целей они используют так называемый «литой асфальт». Особенность этой горячей смеси в том, что она водостойкая и значительно прочнее обычного асфальта. Технология же укладки позволяет выполнять ремонт дорог при наружной температуре воздуха от -10 до +5 градусов.
А уже в летне-осенний период коммунальщики проводят основной этап работ по ямочному ремонту. Здесь они уже используют асфальтобетонные смеси попроще.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как бы вы оценили по 5-бальной шкале качество дорог в Кинешме?

Комментарии
0:12
10.02.2024
Дед
Раз меняйте по рублю и засыпайте ямы. Будет лутше. Все равно деньги, что в грязь, что на ветер.
прелоадер
0
16:55
09.02.2024
я
вот именно на этом перекрестке - что на фото - администрация латала дыру весной 23 года, сейчас февраль 24 и дыра на месте. не думает ли администрация, что весь их литой асфальт идет псу под хвост?
прелоадер
0