В Кинешме пьяная потасовка двух знакомых закончилась поножовщиной

В итоге один оказался на больничной койке, второй на скамье подсудимых.

Кинешемской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по делу об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершённого с применением оружия.
«В ходе предварительного следствия установлено, что ранее неоднократно судимый местный житель 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения по месту жительства своего знакомого в ходе ссоры с ним на бытовой почве, нанёс мужчине один удар кухонным ножом в область живота, причинив тем самым потерпевшему колото-резаную рану живота, проникающую в брюшную полость. Образовавшееся телесное повреждение причинило тяжкий вред здоровью потерпевшего, в связи с чем потерпевший проходил лечение в Кинешемской ЦРБ», — сообщает прокурор города Владимир Васенин.
Прокурор добавил, что уголовное дело направлено в Кинешемский городской суд для рассмотрения по существу.

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Как вы относитесь к злоупотреблению алкоголем?

Комментарии
Комментариев пока нет