Прокурор области Андрей Жугин провёл личный приём граждан в Кинешме

Со своими проблемами к нему обратились 26 человек.

В минувший вторник, 16 января, прокурор Ивановской области посетил с рабочим визитом Кинешму. В Кинешемской городской прокуратуре он с участием главы города, руководителей правоохранительных органов провёл личный приём граждан, в рамках которого обратились 26 местных жителей.
Заявители просили вмешательства прокуратуры по вопросам ненадлежащего содержания общего имущества многоквартирных домов, необоснованного начисления платы за коммунальные услуги, нарушений в сфере оплаты труда и получения социальных выплат.
Так, работники станции скорой медицинской помощи Кинешемской центральной районной больницы обратились по вопросам начисления им заработной платы. Граждане, участвовавшие в ликвидации аварии на Чернобыльской АЭС, сообщили о нарушении их прав на компенсационные выплаты. Приняты заявления, организована прокурорская проверка.
«По всем вопросам, поднятым гражданами в ходе личного приёма, прокурор области дал поручения, взяв их исполнение на личный контроль», — сообщают в пресс-службе облпрокуратуры.
После окончания приёма Андрей Жугин посетил завод «Электроконтакт».

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет