100

Александр Садовский вновь избран главой Шилекшинского сельского поселения

11:06, 01.02.2021 | Регион 0 2332
Официально он вступил в должность 20 января. 
Главой Шилекшинского сельского поселения Кинешемского района вновь избран Александр Юрьевич Садовский. Официально он вступил в должность 20 января.
После официального вступления в должность Александр Юрьевич обратился к землякам с благодарственной речью.
«Уважаемые жители Шилекшинского сельского поселения! Уважаемые коллеги, дорогие друзья! В первую очередь я хочу поблагодарить депутатов Шилекшинского сельского поселения, которые назначили меня на должность. Этим решением они оказали доверие и определили высокие стандарты в работе. Отработав 2,5 года в данной должности, для меня были определены важнейшие векторы: развитие поселения, повышение внимания к социальной сфере, дебюрократизация отношений власти и жителей области. Все мы должны раз и навсегда понять – наши полномочия и возможности должны служить людям.
Во всех сферах нашей работы — и в экономике, и в политике — мы должны держать курс на профессиональное отношение и личную эффективность каждого.
Для нашей земли, для наших трудолюбивых людей наступил момент, когда есть все условия для полного раскрытия потенциала. При поддержке Правительства Ивановской области будет проведено межевание свободных сельскохозяйственных угодий.
Для увеличения производственных площадей и привлечения инвесторов будет проведена
оценка имеющихся на территории активов с возможностью последующего их использования для сдачи в аренду или приобретения. За счет этого мы добьемся увеличения собственной доходной базы местного бюджета, создадим новые рабочие места, простимулируем работодателей и работников на формирование новой трудовой элиты – высокопрофессиональных и подготовленных работников.
Наша общая главная задача – поддерживать порядок, развитие и спокойствие на территории поселения. Для развития социальной сферы будут продолжены формирования зон отдыха на территории поселения, приведены в соответствие действующим стандартам детские и спортивные площадки на территории поселения. Продолжатся работы по газификации поселения.
Только объединив все конструктивные общественные силы поселения, учитывая законные права и интересы граждан, поддерживая постоянный диалог с населением, мы сможем справиться со всеми задачами, ответить на любые вызовы. Спасибо!». 
ДЛЯ СПРАВКИ: 
Александр Юрьевич Садовский родился 16 января 1974 года в Невинномысске, Ставропольского края. Окончил Владимирский юридический институт Федеральной службы исполнения наказания по специальности «Юриспруденция», а затем Академию права и управления Федеральной службы исполнения наказаний в Рязани по специальности «Менеджмент». 20 лет Александр Садовский посвятил службе в системе исполнения наказаний Ивановской области. В 2018 году возглавил Шилекшинское сельское поселение.
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
06:12, 07.12.2022
Инвестирование ? популярная тема, многие если не занимаются ими, то хотя бы об этом думают или мечтают....
06:07, 07.12.2022
Пластиковый подоконник с жёлтыми пятнами от водных подтёков, ржавчиной и другими загрязнениями способен испортить общий ...
08:58, 06.12.2022
На троих суд им назначил наказание в виде 29 лет лишения свободы.
19:56, 04.12.2022
Реализация и продвижение товаров и услуг в рамках определенной рыночной ниши может проводиться разными способами под раз...
19:52, 04.12.2022
Что это такое и зачем он нужен? Следует разобраться подробнее.

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Работников Томны принуждают к увольнению?
  • Почему звонок в колл-центр Кинешемской ЦРБ - это рулетка которая раздражает?
  • О том как дистанционные мошенники могут пробраться в ваши дома и души.
  • Когда отстаиваешь свои права готовься к борьбе с госмашиной.
  • Как спорт в городе становится массовым.


Как, по вашему мнению, можно бороться со свалками (из не бытовых отходов) и навалами веток вдоль дорог и у контейнерных площадок?
Штрафовать тех, кто все это сваливает
Повышать культуру общества
Обязывать жителей заключать договоры на вывоз
Обязывать УГХ все это убирать
Другое

Переход на мобильную версию 168.ru