Ольга Яншенкина: Будем, по-возможности, контролировать ремонт дорог. Люди ждут его много лет

Депутат от избирательного округа №17 рассказала о тревожащих жителей впоросах. 
В минувшие выходные в Кинешме состоялись выборы депутатов в городскую Думу седьмого созыва. Интересы жителей избирательного округа №17 в представительном органе будет отставать Ольга Яншенкина.
Новоизбранный депутат рассказала редакции «168 часов» о том, какие проблемы волнуют жителей района и что уже сейчас делается для их решения. 
— В основном мой округ – это частный сектор, поэтому основными проблемами являются дороги и освещение, а также отсутствие какой-либо инфраструктуры. В частности нехватка детских и спортивные площадок, например в микрорайоне Пушкинский их нет совсем, — рассказала Ольга Николаевна. 
Частично работы над этим ведутся уже сейчас силами ТОСов и городских служб. 
— Сейчас совместными усилиями вместе с ТОСом "Семья" делаем площадку за остановкой «Аэропорт», там уже началась работа. Также другой ТОС в микрорайоне Пушкинский готовит документацию, возможно, получится поучаствовать в конкурсе. В планах ремонт дорог, некоторые должны сделать уже в этом году. Поэтому, по-возможности, будем контролировать это процесс. Люди этого ждут и с 2017, и даже 2015 года, — отметила Ольга Яншенкина. 
Депутат также позитивно отозвалась о перспективе возврата прямых выборов главы города. По мнению Ольги Николаевны, доверие со стороны населения является важным фактором успешной работы мэра. 

Фотографии к этой новости
Комментарии
Комментариев пока нет