В Кинешме чиновники намерены отремонтировать уличное освещение и новогоднюю иллюминацию

За содержание и ремонт они готовы заплатить 3,4 миллиона рублей.

В минувший понедельник, 5 февраля, администрация Кинешмы объявила аукцион по поиску подрядчика, который бы оказал услугу по содержанию и текущему ремонту сетей наружного освещения и новогодней иллюминации. Стоимость такой услуги чиновники оценили в 3 миллиона 400 тысяч рублей. Дата подведения итогов определения подрядчика назначена на 15 февраля текущего года.
Согласно условиям техзадания, подрядчик примет от заказчика на период действия контракта 193,662 километра сетей наружного освещения; 5202 опоры, на которых установлены светильники и арматура сетей уличного освещения; 5800 светильников, в том числе 124 галогеновые лампы и 32 отдельно установленных светильника; 85 пунктов включения, учёта и управления сетями наружного освещения; а также иные составляющие сетей наружного освещения.
В обязанности подрядчика будет входить, в том числе, замена галогеновых ламп, патрона и отражателя в светильниках, чистка светильников от пыли и грязи, проверка состояния опор и их правка, ремонт силовых и вторичных цепей, а также заземляющих устройств, осмотр и замена неисправных устройств автоматики, перетяжка проводов, а также монтаж и демонтаж новогодней иллюминации. Кроме того в обязанности подрядчика будет входить управление включением и отключением освещения через систему «Гелиос».

Если вы стали свидетелем какого-то происшествия или сняли на видео какое-то событие и считаете, что об этом должны узнать все, сообщите нам по телефону: 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru. Гарантируем анонимность источника согласно законодательству РФ.

Удовлетворены ли вы работой городских властей?

Комментарии
15:12
06.02.2024
Злой
В Кинешме существует новогодняя иллюминация?! Или новогодней иллюминацией хотят назвать то позорище, которое в сквере на площади Революции ежегодно "с вертолета раскидывают"?! Викинуть его на свалку и не позорить город перед гостями.
прелоадер
0