100

В МФЦ Кинешмы открыли окно для предпринимателей

14:29, 03.07.2019 | Экономика 0 8827

В городе заработал центр «Мой бизнес».

Вчера, 2 июля, в многофункциональном центре Кинешмы открылось новое направление работы - консультационное окно «Мой бизнес». Пока это единственный филиал регионального Центра развития предпринимательства и поддержки экспорта Центра «Мой бизнес», созданный на базе муниципального МФЦ.
В первый день работу окна для предпринимателей протестировала зампред правительства Ивановской области Людмила Дмитриева. Она оформила электронный талон и побеседовала с операторами.
Отметим, что операторы кинешемского МФЦ прошли специальное обучение. Теперь предприниматели могут получить здесь консультации по всем существующим видам господдержки – как федеральным, так и региональным, по всем направлениям работы центра «Мой Бизнес» Ивановской области, а также помощь в оформлении необходимых заявок.
Людмиле Дмитриевой рассказали, что по итогам обращения на каждого клиента будет составляться чек-лист, данная заявка будет направляться в Иваново - специалистам центра развития предпринимательства и поддержки экспорта региона. Таким образом, предпринимателям Кинешмы теперь не нужно выезжать за пределы города для первоначального обращения в Центр «Мой бизнес».
- Открытие подобного окна в муниципальном МФЦ значительно облегчает доступ предпринимателей к финансовым и организационным мерам поддержки всех уровней. В случае успешной работы пилотного проекта в Кинешме будет рассмотрен вопрос об открытии единых окон для бизнеса и в других муниципальных образованиях, - подчеркнула Людмила Дмитриева.
Напомним, центр «Мой бизнес» объединяет на одной площадке все региональные институты поддержки предпринимательства и оказывает государственные и муниципальные услуги по принципу «одного окна». В структуре центра шесть крупных подразделений по различным сферам деятельности. Здесь предприниматели могут получить доступ не только к региональным видам финансовой поддержки, но и к помощи федеральных институтов развития, решить вопросы подключения к сетям, развития экспорта, участвовать в специальных образовательных программах.
На всём этапе создания центра «Мой бизнес» шли активные консультации с предпринимательским сообществом. В полном объеме МФЦ для бизнеса начал работать с 1 марта этого года.
По всем вопросам предприниматели Кинешмы могут обращаться в городской МФЦ по адресу: г.Кинешма, улица имени Островского, дом 8. Телефон: 8(49331)5-60-45.
Контакты центра «Мой бизнес»: г. Иваново, Шереметевский проспект, дом 85г, телефон: 8(4932)66-67-67.

Автор: Редакция
Есть новости? Позвоните нам по телефону 5-45-84 или +7(910)6680341, WhatsApp +7(910)6680341 или по электронной почте m.kozirev@168.ru
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
15:55, 19.10.2021
Чёрная пятница снова в Кинешме! Семейный гипермаркет «Лига Гранд» порадует своих покупателей шокирующими скидками!...
16:05, 18.10.2021
При этом театры продолжат работать.
15:17, 18.10.2021
Сотрудники правопорядка будут проверять соблюдение режима самоизоляции....
13:56, 18.10.2021
ПСБ запустил уникальный для российского рынка сервис для бизнеса, который позволяет выставлять и оплачивать счета в месс...
11:31, 17.10.2021
Указ о введении нового праздника президент подписал только в этом году....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему в Кинешме нет резервной линии для подачи газа?
  • Государство теряет деньги из-за некачественной работы следствия?
  • Почему чужие долги спрашивают с мёртвых?
  • Чья дорога вдоль Иванихи?
  • Справятся ли коммунальщики с расчисткой тротуаров зимой?


Курс Биткоин (bitcoin)
Как вы считаете, не слишком ли поздно в Кинешме включают фонари уличного освещения?
После захода солнца минут 20 в городе полная тьма
Поздно, но это не критично
Считаю, что фонари включают вовремя

Переход на мобильную версию 168.ru