100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Неделя-подробности"

«168 часов» первыми узнали подробности грядущих перемен на улицах Вичугской и Баха в Кинешме.
В редакцию поступают жалобы на отсутствие в аптеках города жизненно-необходимого лекарства. Речь о препарате для онкобольных.
В минувшем году в центре Кинешмы благоустроили территорию бывшего грузового порта, которая пустовала больше 20 лет. На это потратили более 55 миллионов рублей, но сделали не всё, что запланировали. Что будет ещё?
Нас часто винят в том, что мы пишем одну критику на власти. Мы бы рады писать о хорошем, но только тогда, когда закончится эта бесхозяйственность, имитация деятельности и работа ради галочки. Когда люди, в обязанностях которых делать жизнь нашего региона
После 5 лет работы в газете мне хватит пальцев одной руки, чтобы перебрать все случаи, когда я писал об экономических успехах города и района с нескрываемой гордостью. Один из таких случаев был в октябре 2012 года, когда сельхозкомпания «Решма» демонстрир
В прошлый четверг, исполняющий обязанности губернатора области Станислав Воскресенский провел рабочий день в Кинешме. Сама поездка прошла без пафоса - губернатор ездил по городу без мигалок, сирен и машин сопровождения. Тихо и по-деловому.
Какова ваша зарплата? 20 тысяч? Тогда бюджет города 57 тысяч ваших зарплат. Много это или мало для нас, 84-х тысяч горожан, живущих в нем? Давайте смотреть.
Итак, в многопрофильном индустриальном парке «Кинешма», который существует на базе бывшего завода «Автоагрегат», полным ходом идёт процедура ликвидации. Катастрофа это или чья-то хитрость?
Что грозит за отсутствие наклейки «Шипы» на автомобиле?
В прошлую пятницу в Иванове прошел санкционированный митинг оппозиционного политика - Алексея Навального. Кому интересно кто это – www.navalny.com.
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему же в квартирах кинешемцев холодно?
  • Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору?
  • 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках".
  • Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство.
  • Что бывает если жадности больше чем осторожности.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru