100
Номера газеты "168 часов":

Статьи из раздела "Город"

Перед нами сборник постановлений Кинешемского уездного земского собрания. Если конкретнее, то открыты страницы 36-37, на которых приведён отчёт «Восстановленiе кредита по смете расхода за 1885 годъ». Чего в отчёте больше, признаков хозяйственности или кро
О последней текстильной фабрике Кинешмы уже сегодня можно бы было говорить в прошедшем времени. Но, акционеры, видимо, прислушались к губернатору Воскресенскому, разговор с которым у них, по сведениям редакции «168 часов», был. А также оценили напряжённ
Грустная эпопея с Никольским, наверное, не закончится никогда. Сначала его полтора года ремонтировали, потом он скоропостижно облез и начал ржаветь, а сейчас выясняется, что и новое покрытие не прижилось. Но и это еще не всё.
О том, что грузовой причал долго не наработает, «168 часов» писали в этом году дважды. Вашему вниманию наша третья публикация, в которой мы подведём итог всей истории с передачей городского причала в частные руки.
С обеих сторон от центра Кинешмы стоят мрачные и безжизненные замки мукомольного комбината и мельзавода. Первый уже третий год затоплен, хотя со стороны этого и не видно, а на территории второго пока сухо. Но это только пока.
Кинешемка Наталья Крутова уже более полугода упрашивает чиновников, чтобы те позаботились о сносе ничейных сараев, которые, по её убеждению, представляют угрозу человеческим жизням. В том числе, детским жизням.
В Кинешме сироты отказываются от городских квартир, из-за чего 7 ноября приезжала с проверкой уполномоченный при Президенте по правам ребёнка Татьяна Океанская. Расскажем обо всём по порядку.
Уложенная прошлой осенью на улице Ленина тротуарная плитка пошла гулять волнами и разрушаться. Налицо ситуация, когда дело сделано абы как, а казённые деньги успешно освоены.
В № 31 от 31 июля 2018 года в статье «Спор вокруг кинешемской причальной стенки решается в суде» вы могли читать, что ярославская компания «Анхель» взялась доказывать, будто бы администрация Кинешмы передала пассажирский причал компании «Вероника-Рива» по
В Кинешме начали отключать уличные колонки. Что это за небывальщина? Похоже чуть ли не на диверсию.
Страницы: 123456789Вперед
Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему же в квартирах кинешемцев холодно?
  • Как будем ездить на повороте на Подшиваловскую гору?
  • 11 пугающих фактов о будущем воняющей свалки в "Сокольниках".
  • Как русские фермеры поднимают из пепла сельское хозяйство.
  • Что бывает если жадности больше чем осторожности.


Заметили ли вы повышение тарифов за коммунальные услуги?
Да заметил. Повышение прилично ударяет по моему бюджету
Да заметил, но оно не существенно для меня
А что, было повышение?

Переход на мобильную версию 168.ru