100
Номера газеты "168 часов":

Бесхозяйственность: Уничтожается здание кинешемского бассейна

С весны 2017 года здание лишилось охраны, но «Часы» в ту пору писать об этом не стали, чтобы не привлекать внимание вандалов и воров. Увы, «хорошее лежит, а плохое бежит», и в народе всё равно прознали, что посреди города появилось место, где можно безобразить.

О блестящем будущем кинешемского бассейна было заявлено в 2015 году, когда предприниматель Александр Сурков, согласился взять на себя затраты по его реконструкции. Ну а потом… Александр Владимирович пришёл к мнению, что проще построить новый бассейн и отказался от задуманного. 
Особенно бассейну досталось в уходящие новогодние каникулы - подчистую выбитыми оказались обширные стёкла на центральном входе. Кто-то сделал свою негодяйскую работу так, чтобы на раме не осталось осколков и можно было пролезать внутрь здания, не боясь пораниться. Вандалы уже успели побесноваться внутри, это видно.
Мало того, рабочий вход с торца здания полностью лишился двери и теперь в здание можно заходить и на своих двух. 
Прошлой весной на думской комиссии по ЖКХ чиновники докладывали депутатам, что присмотр за зданием вахтёры из соседнего спорткомплекса. Правда, никто тогда не обмолвился ночные вахты несут там исключительно женщины.
- Разве я пойду туда ночью? – говорит одна из них, не пожелавшая раскрывать своего имени. – Днём, если кого-то замечаем, то, конечно оговариваем, но никак не ночью. Один раз вызывали полицию, но пока те приехали, в бассейне уже никого не осталось.
На исходе 2017 года кинешемские депутаты включили здание бассейна в план приватизации. Мало ли, что в 2018 году найдётся покупатель? Хорош поучается товар. Завидный.
Автор: Михаил Жаров

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • А не грязноватая ли вода течёт у вас из крана?
  • Кинешемцы подали на администрацию в суд.
  • Когда рабочая неделя станет четырёхдневной?
  • На почте можно будет купить вино?
  • С Никольским мостом дело кажется сделано.


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru