100
Номера газеты "168 часов":

Бесхозяйственность: Уничтожается здание кинешемского бассейна

С весны 2017 года здание лишилось охраны, но «Часы» в ту пору писать об этом не стали, чтобы не привлекать внимание вандалов и воров. Увы, «хорошее лежит, а плохое бежит», и в народе всё равно прознали, что посреди города появилось место, где можно безобразить.

О блестящем будущем кинешемского бассейна было заявлено в 2015 году, когда предприниматель Александр Сурков, согласился взять на себя затраты по его реконструкции. Ну а потом… Александр Владимирович пришёл к мнению, что проще построить новый бассейн и отказался от задуманного. 
Особенно бассейну досталось в уходящие новогодние каникулы - подчистую выбитыми оказались обширные стёкла на центральном входе. Кто-то сделал свою негодяйскую работу так, чтобы на раме не осталось осколков и можно было пролезать внутрь здания, не боясь пораниться. Вандалы уже успели побесноваться внутри, это видно.
Мало того, рабочий вход с торца здания полностью лишился двери и теперь в здание можно заходить и на своих двух. 
Прошлой весной на думской комиссии по ЖКХ чиновники докладывали депутатам, что присмотр за зданием вахтёры из соседнего спорткомплекса. Правда, никто тогда не обмолвился ночные вахты несут там исключительно женщины.
- Разве я пойду туда ночью? – говорит одна из них, не пожелавшая раскрывать своего имени. – Днём, если кого-то замечаем, то, конечно оговариваем, но никак не ночью. Один раз вызывали полицию, но пока те приехали, в бассейне уже никого не осталось.
На исходе 2017 года кинешемские депутаты включили здание бассейна в план приватизации. Мало ли, что в 2018 году найдётся покупатель? Хорош поучается товар. Завидный.
Автор: Михаил Жаров

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Плюс 50 миллионов для Кинешмы.
  • Закон о тишине будет работать и днём.
  • Некоторым кинешемским чиновникам и суд не указ.
  • Открываем газетный музей имени маршала Жаворонкова.
  • Комиссию банкам с коммунальных платежей уберут?


Курс Биткоин (bitcoin)
Удалось ли Вам в новогодние каникулы отдохнуть всей семьёй?
Да;
Нет.

Переход на мобильную версию 168.ru