100
Номера газеты "168 часов":

Ивановскому полку ВДВ - 69

В минувшую субботу военнослужащие 217-го гвардейского парашютно-десантного полка отметили 69-ю годовщину со дня образования части.

217-й гвардейский парашютно-десантный ордена Кутузова III степени полк имеет славную историю и боевые традиции. Его военнослужащие не раз показывали примеры мужества и героизма, непреклонной стойкости и воли в решении боевых и специальных задач.
В честь праздника на плацу состоялся митинг. В нем участвовал исполняющий обязанности командира 98-й гвардейской воздушно-десантной Свирской дивизии Виталий Терехин, а так же первые лица области. На правах хозяина выступил командир 217-го полка Сергей Карасев:
- Гвардейцы-десантники 217-го парашютно-десантного полка несут боевую вахту, целиком отдавая себя делу служения нашему Отечеству - России, подтверждая одну «золотую» истину: «Никто, кроме нас!». Я горжусь, что командую этим полком.
После официальной части и поощрения военнослужащих полка состоялись показательные выступления воинов-десантников.
В завершении торжественного митинга состоялась церемония возложения цветов и венков к подножию памятника воинам-десантникам, погибших при выполнении воинского долга. Затем прошла демонстрация выставки стрелкового оружия, воздушно-десантной техники, средств связи, инженерного имущества, образцов полевой формы одежды и снаряжения современного десантника и праздничный концерт.
Председатель Кинешемского отделения «Союза десантников» Алексей Фомичев в свою очередь поблагодарил командованию полка за приглашение на праздник.
- Приятно, что нынешнее поколение десантников свято чтит традиции воинского братства и не забывают о своих ветеранах и тех, кто оказывает помощь в деле по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Мы в свою очередь и дальше будем продолжать наше сотрудничество, - отметил Алексей Николаевич.
Автор: Александр Найденов

Фотографии к статье

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Район 1-й фабрики рискует остаться на зиму без отопления.
  • Московские архитекторы нарисовали схему от балды?
  • Главврач ЦРБ отвечает на острые вопросы.
  • Провал дорожной обочины засыпали камнями.
  • Профессионал птицеводства живёт в Заволжске.


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме проводится ремонт дорог. Устраивает ли вас его качество?
Да, вполне
Больше да, чем нет
Больше нет, чем да
Нет

Переход на мобильную версию 168.ru