100
Номера газеты "168 часов":

1000-й номер!

Дорогие читатели! Номер газеты «168 часов», который Вы держите в руках исторический!

 

Как-то неожиданно за еженедельной плодотворной работой мы подошли к знаменательному событию – 1000-му номеру газеты «168 часов». Обернувшись назад, посмотрев на минувшие 19 лет, можно подвести важный итог нашей деятельности – все эти годы ВЫ ВЫБИРАЕТЕ НАШУ ГАЗЕТУ И  ГОЛОСУЕТЕ ЗА НАШУ РАБОТУ СВОИМИ КРОВНЫМИ РУБЛЯМИ! Меняются мэры, губернаторы, политический расклад сил, неизменным остается то, что каждый вторник Вы дорогие читатели покупаете нашу газету, доказавшую тем самым свою НЕЗАВИСИМОСТЬ.  На протяжении почти двух десятилетий  сохраняется наша огромная аудитория  – это более 35 тысяч человек, жителей Кинешмы, Наволок, Заволжска, Юрьевца, Пучежа, Луха и, конечно же, селян, письма которых так часто подбадривают нас своими добрыми откликами!

За тысячу номеров мы смогли стать серьезным региональным изданием, которое читают не только в Кинешме и ближайших районах, но и в федеральном центре и других регионах. Вместе с Вами мы оказываем влияние на общественное мнение в стране. Голос нашей глубинки слушали и будут слушать в верхних эшелонах власти!

Технический прогресс не стоит на месте и для Вас дорогие читатели мы открыли новостной ресурс www.168.ru, но там в основном новости, а именно в газету идет лишь самая полезная и аналитическая информация.

«168 часов» зародились в напряженные 90-е, в эпоху кризиса и потрясений. В то время мы писали Вам о самом насущном и актуальном. Мы были с Вами в черный понедельник 98 года, в кризис 2008-2009 годов. Остаемся с Вами и сейчас, когда страну лихорадит от экономических потрясений.

Когда мы готовили к печати этот номер, то думали о том, что он должен стать особенным, включать в себя лишь самые острые и интересные статьи. Однако пришло осознание, что именно таким мы готовим КАЖДЫЙ номер «168 часов». Поэтому смело берите в руки 1000-й номер, читайте и пишите нам свои отклики!

 

С наилучшими пожеланиями, ваша редакция «168 часов»!

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • А если посмотреть на уголовное дело замглавы Кинешмы повнимательнее?
  • Как у преступивших закон появляется шанс не потерять связь с жизнью?
  • Клали мы на кость... асфальт?
  • Волны с 5-этажный дом хлынут на Кинешму? Не исключено.
  • Грести по Кинешемке будет теперь ещё веселее.


В Кинешме начался ремонт перекрёстка улиц Вичугской и Баха. На ваш взгляд, какими ещё перекрёстками стоит заняться городским властям?
Перекрёстком улиц Юрьевецкой, А. Макарова, Кривоногова ( 9 магазин)
Перекрёстком ул. Сеченова и ул. 50-летия Комсомола
Перекрёстком ул. Вичугской и ул. И. Виноградова

Переход на мобильную версию 168.ru