100
Номера газеты "168 часов":

Электронные воры

20 апреля, в 20-50, на автодороге «Ковров-Кинешма» 46-летний житель Кинешмы, управляя автомобилем "Ленд Ровер Фрилендер", совершил наезд на двигающегося впереди в попутном направлении мопед "Рига-13" под управлением 17-летнего парня. С ушибом грудной клетки и левой плечевой кости молодой человек был доставлен в ЦРБ Вичуги. Вскоре, не предупредив медицинский персонал, юноша покинул лечебное учреждение. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД выяснили, что водитель иномарки трезв, а пострадавший молодой человек не имеет водительского удостоверения и при передвижении на мопеде не надел мотошлем и не включил фары.

20 апреля, в вечернее время, у дома №24 по улице Ульянова города Наволоки сотрудниками полиции был задержан 18-летний местный житель. При личном досмотре у молодого человека обнаружен шприц с веществом, предположительно, наркотическим. Вещество направлено на исследование.

20 апреля, в дневное время, неизвестные лица с банковской карты, принадлежащей 57-летнему кинешемцу, через услугу «Мобильный банк» сняли 104 тысячи рублей. Проводится проверка.

21 апреля, в 1.20, на улице Юрьевецкая, у дома №19, 51-летний нетрезвый водитель, управляя автомобилем "Рено Меган", врезался в дом. В результате ДТП пострадал 52-летний пассажир иномарки. Для оказания медицинской помощи пострадавший был доставлен в ЦРБ Кинешмы. Также от удара была частично разрушена стена здания. Установлено, что водитель управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Содержания алкоголя в крови составило 0.93 мг/л.

21 апреля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Кинешемский» с заявлением обратилась 59-летняя местная жительница. Потерпевшая сообщила полицейским о том, что в квартире по улице Молодежной у нее произошел конфликт с мужем. Во время семейной ссоры 59-летний мужчина избил супругу и сломал ей руку, при этом выкрикивал угрозы убийством в ее адрес. По указанному адресу выехали сотрудники полиции. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

21 апреля, в 23-30, со станции «скорой помощи» в отдел полиции поступило сообщение о том, что с закрытым переломом левой голени обратился 51-летний мужчина, который пояснил, что в 19-30 на автодороге «Кинешма – Юрьевец – Пурех» (Кинешемский район) на него совершил наезд неустановленный автомобиль, движущийся в попутном направлении. Водитель с места ДТП скрылся.

Полиция обращается ко всем, кто располагает какой-либо информацией по данному происшествию, позвонить по телефонам 5-82-13, 5-82-04, 5-46-64 или 02.

21 апреля в отдел полиции № 8 города Заволжск поступило сообщение о том, что в заливе реки Волга, недалеко от села Заречный, мужчина осуществляет незаконный лов рыбы.  Выехавшие на место происшествия сотрудники органов внутренних дел задержали рыбака с поличным. Злоумышленником оказался ранее не судимый 58-летний местный житель. В ходе досмотра полицейские изъяли у браконьера ставную сеть, резиновую лодку, а также весь улов плотвы. Сумма ущерба устанавливается. Решается вопрос о возбуждение уголовного дела.

22 апреля в филиале «Сбербанка», расположенном на улице Вичугская, 106, при пересчете выручки была обнаружена фальшивая тысячная купюра, поступившая из Кинешемского хлебокомбината. Проводится проверка.

23 апреля в полицию обратился мужчина и сообщил, что ночью с чердака его строящегося дома по улице Нахимова пропало двести метров электрического кабеля. В краже подозревается знакомый заявителя, 30-летний, ранее не судимый местный житель. Ущерб составил 6 тысяч рублей.

В ночь на 23 апреля из подъезда дома №63 по улице Боборыкина неизвестные похитили детский велосипед стоимостью 3,5 тысяч рублей.

23 апреля, около 3 часов, неизвестный мужчина позвонил на мобильный телефон 74-летней кинешемке и сообщил, что ее сын стал виновником ДТП. Чтобы избежать уголовной ответственности, ей необходимо заплатить деньги. Ничего не подозревая, заботливая мама отдала мошенникам 20 тысяч рублей. Проводится проверка.

23 апреля около 17 часов на пересечении улиц Макарова и Пионерская, у дома 2/65, 36-летняя женщина, управляя автомобилем "ВАЗ 21150", двигаясь по второстепенной дороге, не уступила дорогу другой 31-летней автомобилистке на "ВАЗе". В результате ДТП виновница аварии с травмами доставлена в больницу. Женщина была трезва.

24 апреля в дежурную часть полиции от 63-летнего мужчины поступило сообщение о том, что из его гаража, расположенного у дома по улице Хохрякова, пропали инструменты на сумму порядка 20 тысяч рублей. По данному факту проводится проверка.

 

Информация предоставлена пресс-службой МО МВД "Кинешемский"

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • Почему в Кинешме так долго ремонтируют дороги?
  • В Кинешме думали над тем как развивать туризм.
  • Медики ответили на самые острые вопросы о коронавирусе.
  • Маски теперь надо носить и на улице.
  • Кто и как часто должен мыть окна в подъездах?


Курс Биткоин (bitcoin)
В Кинешме состоялось первое заседание Думы, на котором депутаты избрали председателя - им стал Михаил Батин. Как вы считаете, стоит ли кроме председателя избирать ещё и зама?
Да
Нет
Всё равно

Переход на мобильную версию 168.ru