100
Номера газеты "168 часов":

Около 50 миллионов рублей на благоустройство города

В любом муниципальном образовании главным инструментом проведения социальной, финансовой и инвестиционной политики является бюджет.

   В 2014 году в Заволжском городском поселении приняты 16 муниципальных целевых программ со 100% объемом финансирования из местного бюджета – об этом на итогах года говорил глава администрации Заволжского городского поселения Вячеслав Касаткин.

   Это  программы  в сфере культуры и спорта, социальной  защиты  населения, благоустройства, туризма, жилищно-коммунального и дорожного  хозяйства, молодежной политики, управления   муниципальным имуществом.

  На дорожное строительство, поддержку жилищного и коммунального хозяйства, благоустройство Заволжска израсходовано 49,3 миллиона рублей - 57% расходной части городского бюджета, который в 2014 году составил 83,7 миллионов рублей.

Например, на ремонт асфальтобетонного покрытия по улице Кооперативной ушло три миллиона рублей. Установка 43 дорожных знаков «съела» почти 100 тысяч рублей. Асфальтовое покрытие дороги по улице Менделеева и улице Садовой обошлось городскому бюджету в 852 тысячи рублей. Тротуарная плитка по улице Мира, положившая конец огромным лужам на тротуаре – 439 тысяч рублей. Содержание автомобильных дорог общего пользования в зимний и летний период обошлось администрации в сумму 4,4 миллиона. Все работы  проведены за счет собственных средств поселения и субсидий из дорожного фонда Ивановской области.

   Запланированные расходы по жилищному хозяйству пришлось увеличить на ликвидацию последствий пожара и последующий ремонт дома № 8 по улице Пушкина и ремонт пятого этажа в доме № 2 по улице Комсомольской. На эти цели израсходовано 3,3 миллиона рублей. 1 миллион бюджетных средств потрачен на ремонтные работы муниципального жилого фонда. 98 тысяч рублей израсходовано на установку 41 индивидуального прибора учета электроэнергии и холодной воды в муниципальных квартирах.

Всего расходы на жилищно-коммунальное хозяйство составили 15 миллионов рублей. На дорожное хозяйство потрачено более 25 миллионов рублей.

Автор: Жанна Волкова

Комментарии

Всем отличного настроения!
Интернет-приемная газеты “168 часов”. Приглашаем высказаться по любым волнующим вас вопросам!
Дорогие читатели! Уверен, что многим из вас будет интересно узнать о том, как обстоят дела в профессиональной российской армии. Но прежде вс...
Кинешемец-участник спецоперации на территории Азербайджана спустя 25 лет рассказал о страшных событиях, которые происходили накануне распада...
Две недели назад в нашем еженедельнике вышла статья о блюде, изобретенном кинешемцем, — фритюрном пироге (№ 26 от 30 июня «Прославленный на ...
В Юрьевце есть нечто, чего нет и не было у нас, в Кинешме. Это поисковый отряд с пятнадцатилетней историей....
После долгих споров депутаты решили подать иск на экс-главу города Ирину Виноградову....

Что пишут в свежем номере еженедельника "168 часов"?
  • А не грязноватая ли вода течёт у вас из крана?
  • Кинешемцы подали на администрацию в суд.
  • Когда рабочая неделя станет четырёхдневной?
  • На почте можно будет купить вино?
  • С Никольским мостом дело кажется сделано.


Курс Биткоин (bitcoin)
Смотрели ли Вы фильм Юрия Дудя про терракт в Беслане
Да
Нет
Кто такой Дудь?

Переход на мобильную версию 168.ru